ciccimmaretati 2024, dal 17 al 23 agosto, stio
L'evento eno-gastronomico
 più atteso dell'estate cilentana
 Stio (SA), dal 17 al 23 agosto 2024
Home » Comunicati

Un mese al via dell'edizione 2015. Il gusto sta arrivando...

17 lug 2015
Manca un mese al 17 agosto, quando la serata inaugurale di Ciccimmaretati 2015 darà il via ad una settimana tutta dedicata alla riscoperta dei piatti della tradizione locale e alla rievocazione di odori, sapori ed atmosfere passate.

Manca un mese al 17 agosto, quando la serata inaugurale di Ciccimmaretati 2015 darà il via ad una settimana tutta dedicata alla riscoperta dei piatti della tradizione locale e alla rievocazione di odori, sapori ed atmosfere rurali passate.

Lo scenario è sempre quello suggestivo del bosco di castagni posto ad oltre 700 metri di quota s.l.m. che offre un'accogliente frescura per rendere più piacevoli le calde giornate estive.

Andare ai Ciccimmaretati non vuol dire solo prendere parte ad una sagra e degustare i prodotti eno-gastronomici, di per se già un buon motivo per esserci, ma permette anche di vivere uno straordinario momento di relax, di ritorno al passato, per lasciarsi andare in un'atmosfera serale rilassata, cordiale ed accogliente.

Allora, perché non dire "io ci sono stato" ?


I post più popolari

29
lug
2015
Rassegna Stampa
WELCOME TO CAMPANIA: STIO IL PAESE PIÙ BELLO DEL CILENTO.
Stio ha un centro storico ben conservato, grazie sia ad un’amministrazione attenta, sia ai suoi abitanti che tengono alla cura del propio paese. Nella maggior parte delle abitazioni si presta attenzione ad ogni dettaglio, come ad esempio i numeri civici dipinti a mano su delle piastrelle di ceramica e creta, i fiori e le piante fuori dalla porta.inoltre dal 17 al 23 agosto ospita l'evento gastronomico Ciccimmaretati tra i più importani del territorio cilentano.
1
8358 visite
17
ago
2016
Appuntamenti
A STIO MATRIMONIO DI SAPORI CON I “CICCIMMARETÀTI”, UN PIATTO SEMPLICE DELLA TRADIZIONE CONTADINA

Dopo la scampagnata di Ferragosto nel meraviglioso Golfo di Policastro, ci concediamo un’altra giornata tra natura e arte, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento. Oggi faremo tappa a Stio, un affascinante borgo di poco più di novecento abitanti, nell'entroterra cilentano. Ci uniamo ad un gruppo di ragazzi del posto, che ci faranno da guida tra le meraviglie (...)

1
6093 visite
22
set
2015
Rassegna Stampa
PISCIOTTA, SI CONCLUDE IL CICLO DELLE SAGRE. CONTESTAZIONI E APPREZZAMENTI: COSA RIVEDERE?

.....durante la sagra è stato organizzato un convegno che prendendo spunto da un articolo, risalente all'estate 2014, a firma di Marco Contursi, ha trattato l’argomento «abolire il 99% delle sagre gastronomiche è un segno di civiltà». Al convegno, oltre a Marco Contursi fiduciario Slow food, hanno partecipato come relatori Caudio d’Ambrosio, della (...)

1
5117 visite
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.